• Scroll To Main Content TSC

ALLES ÜBER DEN TSC

Der Einblick in unsere Strukturen, Entstehungsgeschichte und die Verantwortlichen des TSC Schwarz-Gold e.V.

Das "Tiger-Auge"

Seit 2008 werden Mitglieder des TSC Schwarz-Gold Frankfurt, die sich um den Verein besonders verdient gemacht haben, mit dem "Tiger-Auge" geehrt.

Diese Auszeichnung kann für jede herausragende und besondere Leistung im und um den Verein verliehen werden. Das reicht vom aktive(n) Tänzer(in), über Trainer(in) und Betreuer(in) bis zum ehrenamtlichen Mitglied. Kurzum, durch entsprechendes Engagement, Treue und Liebe zum Verein kann jedes Mitglied mit dem "Tiger Auge" ausgezeichnet werden.

Inhaber des "Tiger-Auges"

Aktive(r)

Christa Schmidt-Holzhauer

Verena Keller

Brigitte Chroscz

Ertan Tantürk

Doris und Norbert Voigt

Anja Mpliaggos

Claudia Kunz

Franca Piu   Julia Misof

Virginia Neisel   Nicole Geiss

Anke Viehl   Ljiljana Pavlovic

Sylvia Merk   Holger Krailing

Kerstin Mathes   Marina Ruland

Ute Schmidt

Marina Magnapane

Die Auszeichnung wird nach Verdienst zur Saisonabschlußfeier oder Weihnachtsfeier verliehen.

Wir hoffen, auch in Zukunft noch viele Male das "Tiger-Auge" verleihen zu dürfen.

Der TSC Schwarz-Gold Frankfurt e.V. ist  Mitglied in folgenden Verbänden

LogoDTV          LogoDVG          LogoLSBHessen          LogoHVG          LogoEurodance2019