• Scroll To Main Content TSC

ALLES ÜBER DEN TSC

Der Einblick in unsere Strukturen, Entstehungsgeschichte und die Verantwortlichen des TSC Schwarz-Gold e.V.

Der Vorstand

Die Vorstandsmitglieder des TSC Schwarz-Gold Frankfurt e.V. waren oder sind zumeist aktive Tänzerinnen und Tänzer des Vereins. Von ihren langjährigen Erfahrungen und ihrer Begeisterung für den Tanzsport profitiert der gesamte Verein.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne direkt ab den jeweils zuständigen Vorstand wenden.

• Stephan Karaiskos

• Michael Seipel

2. Event-Archivar des TSC

Der TSC Schwarz-Gold Frankfurt e.V. ist  Mitglied in folgenden Verbänden